Como funciona o visto de estudante na Irlanda.

Para estudar na Irlanda você não precisa ter o visto aprovado antes do embarque, você apenas deverá ter em mãos quando desembarcar: Passagem de volta para o Brasil. Passaporte válido por no mínimo 1 anos após a chegada. Um seguro saúde. Pelo menos €3000.00* Reserva de acomodação (hotel/acomodação estudantil/hostel/casa de amigo**) Carta comprovando sua matrícula…